Tak Ada Logika – Agnes Monica

Karna aku tak tahu
Kau sudah ada yang punya
Atau bisikan cinta
Ku tahu engkau berdusta

Namun ku tak mau mengerti
Selama kau masih bersamaku
Karna ku suka
Ku butuh cinta yang pernah hilang dariku

Cinta ini kadang-kadang tak ada logika
Bersih semua hasrat dalam hati
Ku hanya ingin dapat memiliki
Dirimu hanya untuk sesaat

Karna aku tak tahu
Kau sudah ada yang punya
Karna kau telah bisikkan cintamu […]

~ by musiclyrics on 10 July 2006.

41 Responses to “Tak Ada Logika – Agnes Monica”

  1. cool dance!

  2. best gilr lagu2 agnes monica…cute sangat acnes monica dlam KU’TLAH JATUH CINTA Di astro jam 6 petang…

  3. agnes,teach me how 2 dance like that…
    PLZ…………..

    the dance was great….COOL!!!

  4. hye agnes~
    wah…u diva la…
    u are my idola…
    one day i’ll follow your stlye..
    agnes,all the best!!

    maria,Brunei.

  5. AGNES MONICA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Setelah alam bungkam dari layar kaca, akhirnya…..
    YOUR BACK AGAIN!!!!!!!!!!
    Ya, ya, ya,
    masih dengan gaya khas mu yang selalu nge dance dimana pun kau berada (bahkan mandi pun masih aja nge dance!!!)
    ITu hebat banget!!!
    Nggak percaya!!!!
    See your hand!!!!
    POTOKAN, BEROTOT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ya, ya, ya,
    Gue doa’in supaya ototnya bisa kayak Ade Rai,
    Maju terus Agnes!!!!!!!!!!!

  6. nez….
    T.O.P
    bangeD…bangeD dwech…
    succes slaluw yapz…

  7. lagu ni memang power

  8. Cool Indo Diva..

    Luv u Agnes

    rizal- malaysia

  9. congratulation… i like thiz song.. tak bulih tido dbuatnye..

  10. Agnezz is cute girl funky good smart have a talent for entertainer sjati….
    Tapi kok lyriknya salah yach..mstinya
    Bukannya aku tak tahu
    kau sudah ada yang punya
    saat kau bisikan cinta ku tahu engkau berdusta
    reff
    cinta ini
    kadang2 tak ada logika
    ilusi sebuah hasrat dalam hati
    dan hny ingin dapat memiliki
    dirimu hnya untuk sesaat
    trust endingnya mustinya:
    bukannya aku tak tahu kau sudah ada yang punya karna saat kau bisikan cintamu padaku ku tahu engkau berdusta…

    Ok cuma mao complaint coz gw nich gila agnez jd ada praturan baru klo lyriknya g bleh dganti-ganti ok….

  11. bukan”karna aku tak tahu” but ” bukannya aku tak tahu”. jangan salah nulis lirik dong!!!salah dengar ya? yg nulis pasti malaysian. gak hapal lirik?????

  12. i love this song

  13. agnes monica ni bekas ex wife ako!!
    ako ceraikan die sbb die main kayu spuloOo!!..

    Juz Kidding..

  14. fuuuuuyoooooooooo.
    syok giler… meleleh air sirap…
    penuh tarikan. teruskannn usaha anda

  15. Agnes, uh, cantik banget man !
    aku tu pingin banget latihan ngedance kaya agnes dan Nezindohood dancer-nya
    bagaimana yach /
    yang nglatih siapa ?
    boleh donk bareng latihan ?
    aku pingin banget bisa ngedance kaya angnes
    gimana yach ?
    good luck buat agnes…

  16. hai agnes yang cantik saya senang deangan kamu

  17. HEY agnez your dance ic so cool i wonder if you are my sister so you can teach me everyday how to dance like that

    bye-bye

  18. succes voor jou

  19. nEZ yANG iM0t q fanS ma kmu ? Nez g salah klu disebut I con Remaja,,,!~ Q pengan bngt ktmu Nez

  20. your dance is very power.i like it. agnes memang kiut orangnya.smoga lo berjaya pada masa akan datang .goooood luckkk……

  21. X da sebabnya aku nak komen..ako sapport korang jer la ni..

  22. K’ agNEZ
    cKaYoOO…
    iTs yOn6,sMaRT,cOOL daNcE,kErEn Abiss,iT’s So beAutiFuL,60XiL aBs !!!
    gW sK gYa k NEZ !!!!
    LuV u NeVe DiE …

  23. hiiii sedap lah lagu tu awak ade belakun dekat tv 4 kan astro????I LOVE YOU

  24. awak asl mane

  25. kakak saya suke awak belakun tekat tv 4 tajuk ku tak ade jatuh cinta

  26. cool! kakak saya tahu cemana menari macam itu!

  27. wat da good song N dance..

  28. gaya ngedance, cara berpakaian, gaya ngomong seh da bagus…
    tapi… kok ikut2an gayanya britney spears waktu ngedance,cara berpakaian gitu…
    kesannya agnes tuh ga punya ciri khas cuma bisa duplicate ja…

  29. hyyyyy…………NEz pa kbr nie..???
    Btw..kpn km mncul di tv gi?dh kngen nie………

  30. does anyone know the lyrics in english?

  31. fisik n otak oke punya! tapi co x kok…..

  32. saya suka suara agnes monica.saya harap dpt jumpa dia pada satu hari di singapura.i love u so much.gerek…siapa tk suka tk tahu apa nk ckp.agnes kamu cantik sekali…

  33. Agnes monica memang ok!!!🙂

    Ini ada lagu baru.. liat aja! enak banget lho
    Hanya Bermodal Cinta – Eric

  34. hehe.. too late comment here.. but i love agnes sooo much.. she’s too cute😛

  35. Oh my god,,,,acnes you so cool,,love ya,,,

  36. taw gakkkkhhhhh ciiiie…..
    willllyyyy-niiiilllllyyyyy, akhirnya gUa9 will be ask j9a daggghhh..
    kallllllaaaaawwww kkaaakkkk NEZ tugghhhh okeeehhh beUd plus pRofgesional bIz…. qoooqqq bisa ya nge-dance sambil nari…. aku bisa siiieeee smua l9u kaaakkkaak plus aqw jga bisa semua dancenya,,,, tapi ada 1 l9u yang gakkhhhh kuat yaitu Tak Ada Logika’ coz sssaaahhh beud penyesUaiiiiaannnyyyaaa….
    truuuusssss kakak aqw sallluuuuuuuuuuuuuttttttttttttt beud karena kakkkkaaaakk itu clever, smart, beauty and moreee deggghhhh….
    congratulation ya dgan aLbum Whaddup A..?!nya okkkkkkzzzzzzzzzzzzzzz beuuuuuddddddddd ….
    truuuusssssss mjuuu, okeeeehhhh
    aqw pgen degggggghhhhh bisa nyanyi baren9 kakkkaaaakkkkkk

  37. nez u mank krenz,,,,,,,,,gaya dance u 2 lo…….
    jgn2 nnt lw u mlahrkn TAK LP UTK NGEDANCE………
    HE3X…..JUSKID,,,,,,,,,,,,

    ywdh mj trus y NEZ……..!!!!!!!!!!

  38. it is too short..

  39. lagunya cip bgt!!!!!!

  40. cocok dech

  41. hmmm jian jian cocok

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: